笺南

发现了你并扔出了精灵球🌟

关键词:全职/MHA/bsd/auto。
墙头多,产出随缘。
杂食,希望不会被移除关注💦

焦糖布丁

  我正准备去制裁一个混蛋。

  “喂!shadow!”joker用力将门踹开。原本就已破旧不堪的木门发出'嘎吱'的响声后撞上了墙壁。

  “干嘛啊。”一张与自己相似至极的脸转了过来,恶狠狠的表情让joker在某个瞬间动摇了——他死都不会承认这个的。

  “我要制裁你,内八混蛋!”即使挺直了腰也不会比对方高的事实让joker再一次感到沮丧,“你是不是把我的布丁吃掉了?!”他用力地踩着地板冲到shadow面前,伸直了手指指着对方的鼻尖,竭力让自己脸上的愤怒更加具体一些。

  “我记得我吃的是spade的?”毫无歉意的表情。

  “是,我,的!”而且花掉了这个月最后的零花钱——因为后半句话有点丢脸所以joker又将它吞了回去。

  下一秒发生的事让joker的表情僵在了脸上。

  自己最喜欢的薄荷香一下子近在咫尺,比想象中的布丁更加柔弱的触感和细腻的甜味。还有对方满是笑意的金色眸子中映照出的自己呆住的模样,柔软的发丝从脸上划过的感觉痒痒的。

  就像自己现在的心情。

  “呜哇!”被一把扯过去抵在墙上的感觉可不太好,不过这种时候闭上眼睛享受才是最好的选择吧。虽然想用对方孩子气的亲吻来衬托自己的成熟,但涨得通红的脸颊已经把shadow的心情好好地表达出来了。

  “……所以说你是笨蛋。”shadow低声嘟囔道,“这是补偿。”

   —fin—

评论(2)

热度(29)