笺南

发现了你并扔出了精灵球🌟

关键词:全职/MHA/bsd/auto。
墙头多,产出随缘。
杂食,希望不会被移除关注💦

【挖洞组】夜后的早晨

  “栗馒头,”平腹的话语带着几分鼻音而变得柔和起来,“我放在桌子上了。”

  “唔……”田啮含糊不清的声音一如既往地带着几分疏离感,他悄无声息地朝被子里又缩了缩身子,只将半张脸留在外面维持最基本的呼吸。

  平腹小心翼翼地靠近床边——就算是他也学会了不能在这种时候吵醒对方的道理。每周都花费整个周末来恢复被鹤嘴锄贯穿身体的确可惜了些。

  他将视线落在田啮身上。

  微微颤动的睫毛投下一片阴影,舒展的细眉,柔弱的黑发因为重力而顺着脸颊落下,还有和女孩子一样白皙皮肤与柔软的脸颊……“这些都是属于自己的。”理所当然地这样想着的平腹心中没由来的得意的同时又糅杂了几分担心玩具被抢走的小孩似的危机感。

  他就这样在床边弯着腰盯着对方,视线存在感强烈到睡梦中的田啮都会感到不适的程度。

  “……干什么。”田啮十分勉强地将眼撑开一条线,里面愈发明显的不耐烦却是看得分明。

  平腹眨了眨眼睛,此刻的情景与他上上周被鹤嘴锄砸到地上前并没有什么两样——会死的吧。不做点什么的话。

  他不假思索地弯下了腰——

  一个落在额上的吻。

——TBC——

预计两发完结的短篇ww就是想写事后的平田啦。

评论

热度(24)